晩酌と金麦

私の愛用酒は第三のビール:金麦です

我が家の手料理を紹介します


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counta:

器と料理のコラボレーション

器は料理を美しく引き立たせる。
また、料理を見る目をたのしませてくれる。
日頃から陶器店や食事処に顔を出したり 料理雑誌に目を通すのも料理の感性を高める のに非常にやくに立ちそうです。、

第三のビールとは

「原料が麦芽以外」「発泡酒に別のアルコールを混ぜる」という方法で開発されたビール風の飲料

キリンコクの時間
もはやビール?新ジャンルの中ではトップクラスの完成度
アサヒオフ(off)
二つのオフを達成しつつ満足できる味わいを実現
サントリー金麦
二種類のホップが絶妙なバランスでキレとコキをじつ実現
キリン澄みきり
懐(ふところ)深く、飲み飽きないうまさ!
カインズ黄金(こがね)
香り豊か、コク贅沢。2011年モンドセレクション金賞受賞
サッポロ 麦とホップ<赤>
伝説の新ジャンルがさらにブラッシュアップされて発売!
サントリー金麦<糖質70%>
おいしさそのままにヘルシーな「白い金麦」
キリン濃い味DELUXE(デラックス)
アロマホップとアルコール分6%ならではの飲みこたえ
アサヒブルーラベル
糖質ゼロでこのキレとコクはスゴイ
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