| Home | 清水山  | 湯の平温泉 |

2012年作成HP

2011年作成HP

2010年作成HP

My Home 花と夕食メニュー
カサブランカ パンジー 菊
カサブランカ パンジー
贈り物の花でした 庭の生垣に咲いていたものです。 初めての接写で撮ったものです。
夕食 ビール ソーメン
メニュー1 メニュー2 メニュー3
肉じゃがをメインとした夕食。
玉ねぎのスライスもサッパリ感あり。
ビールのつまみに枝豆に
大牟田土産の「タイラギの粕漬け」。
昼食はそうめん:「揖保の糸」と 自宅で取れたミニトマト。
これだけで涼しさを感じる。

このトップページは一番身近な風景として My Homeの 花と食事を 取り上げました。
それぞれの素材は 自分をしっかり主張しており 今後の課題は それをどう活かすかにあります。

NEWS

  • 2012年7月 清水寺  瀬高町、清水寺の初夏の新緑です
  • 2012年7月 湯の平温泉  渓流そばの静かで きれいな温泉です

玄関から入った目の前は坪庭が見えるように設計しています。
蘭の花が咲くと華やかさが加わり趣が少し変わってきます。

▲PAGE TOP
inserted by FC2 system